Liven 웹사이트를 통해 구독한 경우
- Liven 계정에 로그인
- 프로필을 여세요
- 구독 관리를 선택하세요
- 취소를 탭합니다.
- 다음 화면에서 무료 한 달 이용 같은 옵션이 표시될 수 있어요
- 페이지 하단으로 스크롤합니다.
- 구독 취소를 다시 탭하세요
- 확인하려면 다음 단계를 따르세요.
취소가 완료되면 확인 메시지가 표시되거나 확인 이메일이 전송되는지 확인하세요.
참고하세요! 참고: 웹사이트를 통한 구독은 디바이스의 App Store 또는 Google Play 설정에 표시되지 않습니다. 앱 내에서 취소하거나 언제든지 이메일( support@theliven.com)로 문의하세요.
Google Play를 통해 구독한 경우
- Google Play 스토어를 엽니다.
- 프로필 아이콘(오른쪽 상단 모서리)을 탭합니다.
- 결제로 이동 & 구독
- 구독을 탭합니다.
- Liven 선택
- 구독 취소를 탭하고 확인
추가 안내는 Google 도움말 센터에서 확인할 수도 있습니다. 다음 주소로 지원팀에 문의하실 수도 있습니다. support@theliven.com로 문의하시면 취소에 대해 기꺼이 도와드리겠습니다.
앱 스토어를 통해 구독한 경우
- iPhone 설정 열기
- 상단의 이름을 탭합니다.
- 구독 선택
- 리븐 찾기
- 구독 취소를 탭하고 확인
자세한 내용은 Apple 지원팀에서 확인할 수도 있습니다.
Apple을 통한 구독은 Apple 계정을 통해서만 관리할 수 있습니다.
취소 후에는 어떻게 되나요?
취소하면 확인 메시지 또는 이메일이 전송됩니다. 현재 청구 기간이 끝날 때까지 액세스 권한이 활성 상태로 유지되므로 그때까지 Liven을 계속 사용할 수 있습니다.
도움이 필요하면 다음 연락처로 문의하세요. support@theliven.com - 로 문의하시면 안내해드리겠습니다.💚