Di Liven, kami paham bahwa terkadang pengguna ingin memulai dari awal, baik itu dengan mengatur ulang progres kursus atau menghapus akun mereka secara permanen. Berikut panduan langkah demi langkah untuk membantumu dengan kedua opsi tersebut.
Cara menghapus akun Liven kamu
Jika kamu memutuskan untuk menghapus akun Liven kamu, perlu diketahui bahwa tindakan ini bersifat permanen dan tidak bisa dibatalkan. Setelah akunmu dihapus, semua data yang terkait juga akan dihapus. Ikuti langkah-langkah di bawah ini untuk mengajukan permintaan penghapusan:
- Buka aplikasi Liven
- Buka aplikasi di perangkatmu dan login jika perlu.
- Ketuk ikon Pengaturan yang ada di menu aplikasi.
- Gulir ke bawah sampai menemukan tombol “Hapus Akun”, lalu ketuk tombol tersebut.
- Konfirmasi penghapusan. Sebuah pop-up konfirmasi akan muncul. Ikuti petunjuknya untuk menyelesaikan penghapusan akunmu.
-
Setelah langkah-langkah ini selesai, akunmu dan semua data terkait akan dihapus secara permanen oleh tim dukungan kami. Kamu akan menerima email konfirmasi setelah prosesnya selesai.
Butuh bantuan?
Kalau kamu punya pertanyaan atau mengalami kendala, jangan ragu untuk menghubungi tim dukungan kami yang ramah di support@theliven.com. Kami siap memastikan kamu mendapatkan pengalaman terbaik dengan Liven!
Kamu mungkin juga tertarik dengan: Akun Liven: bagaimana cara membuatnya?, Bagaimana cara masuk ke Liven?, Bagaimana cara mengubah atau mengatur ulang kursus saya?