Si se suscribió a través del sitio web de Liven
- Acceda a su cuenta Liven
- Abre tu Perfil
- Selecciona Gestionar suscripción
- Pulse Cancelar
- En la siguiente pantalla, puede que veas opciones como obtener un mes gratis
- Desplácese hasta el final de la página
- Vuelve a tocar Cancelar suscripción
- Siga los pasos para confirmar
Asegúrese de ver un mensaje de confirmación o de recibir un correo electrónico de confirmación una vez completada la cancelación.
Atención Atención: las suscripciones realizadas a través del sitio web no aparecerán en los ajustes de App Store o Google Play de tu dispositivo. Es necesario cancelarlo dentro de la aplicación, o siempre puedes ponerte en contacto con nosotros en support@theliven.com.
Si se ha suscrito a través de Google Play
- Abrir Google Play Store
- Toca el icono de tu perfil (esquina superior derecha)
- Ir a Pagos & Suscripciones
- Pulse Suscripciones
- Seleccione Liven
- Pulse Cancelar suscripción y confirme
También puedes consultar el Centro de asistencia de Google para obtener más información. También puede ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia en support@theliven.comy estaremos encantados de ayudarle con la cancelación.
Si se ha suscrito a través de la App Store
- Abre los Ajustes de tu iPhone
- Pulse su nombre en la parte superior
- Seleccionar suscripciones
- Encontrar a Liven
- Pulse Cancelar suscripción y confirme
También puedes visitar el Soporte de Apple para más detalles.
Las suscripciones realizadas a través de Apple sólo pueden gestionarse a través de su cuenta de Apple.
¿Qué ocurre tras la anulación?
Después de cancelar, recibirás un mensaje de confirmación o un correo electrónico. Tu acceso permanecerá activo hasta el final de tu periodo de facturación actual, por lo que podrás seguir utilizando Liven hasta entonces.
Si necesita ayuda, puede dirigirse a support@theliven.com - te guiaremos.💚