Se vi siete iscritti tramite il sito web Liven
- Accedere al proprio account Liven
- Apri il Profilo
- Seleziona Gestisci abbonamento
- Toccare Annulla
- Nella schermata successiva, potresti vedere opzioni come ricevere un mese gratuito
- Scorrere fino alla fine della pagina
- Tocca di nuovo Annulla abbonamento
- Seguire i passaggi per confermare
Assicuratevi di visualizzare un messaggio di conferma o di ricevere un'e-mail di conferma una volta completata la cancellazione.
Attenzione! Attenzione: gli abbonamenti effettuati tramite il sito web non vengono visualizzati nelle impostazioni dell'App Store o di Google Play del dispositivo. Deve essere annullato all'interno dell'app, oppure è sempre possibile contattarci all'indirizzo support@theliven.com.
Se vi siete iscritti tramite Google Play
- Aprire il Google Play Store
- Toccare l'icona del proprio profilo (in alto a destra)
- Vai a Pagamenti & Abbonamenti
- Toccare Abbonamenti
- Seleziona Liven
- Toccare Annulla abbonamento e confermare
È inoltre possibile consultare il Centro assistenza di Google per ulteriori indicazioni. Potete anche contattare il nostro team di assistenza all'indirizzo support@theliven.come saremo lieti di aiutarvi con la cancellazione.
Se vi siete iscritti tramite l'App Store
- Aprite le Impostazioni dell'iPhone
- Toccare il proprio nome in alto
- Selezionare gli abbonamenti
- Trova Liven
- Toccare Annulla abbonamento e confermare
Per ulteriori dettagli, è possibile visitare il supporto Apple.
Gli abbonamenti effettuati tramite Apple possono essere gestiti solo tramite il proprio account Apple.
Cosa succede dopo la cancellazione?
Dopo la cancellazione, riceverete un messaggio di conferma o un'e-mail. Il vostro accesso rimarrà attivo fino alla fine del periodo di fatturazione in corso, per cui potrete continuare a utilizzare Liven fino ad allora.
Se avete bisogno di aiuto, potete rivolgervi a support@theliven.com - vi guideremo in tutto e per tutto 💚.