Si vous vous êtes abonné(e) via le site web de Liven
- Connectez-vous à votre compte Liven
- Ouvrez votre Profil
- Sélectionnez Gérer l’abonnement
- Appuyez sur Annuler
- Sur l’écran suivant, vous pourriez voir des options comme obtenir un mois gratuit
- Descendez jusqu'au bas de la page
- Appuyez de nouveau sur Annuler l’abonnement
- Suivez les étapes pour confirmer
Assurez-vous qu'un message de confirmation s'affiche ou que vous recevez un courriel de confirmation une fois l'annulation effectuée.
Attention ! Remarque : les abonnements effectués sur le site web n'apparaîtront pas dans les paramètres de l'App Store ou de Google Play de votre appareil. Vous devez l'annuler dans l'application, ou vous pouvez toujours nous contacter à l'adresse support@theliven.com.
Si vous vous êtes abonné(e) via Google Play
- Ouvrir le Google Play Store
- Appuyez sur l'icône de votre profil (en haut à droite)
- Aller sur Paiements & Abonnements
- Appuyez sur Abonnements
- Sélectionner Liven
- Appuyez sur Annuler l'abonnement et confirmez
Vous pouvez également consulter le centre d'aide de Google pour obtenir des conseils supplémentaires. Vous pouvez également contacter notre équipe d'assistance à l'adresse suivante support@theliven.comet nous nous ferons un plaisir de vous aider pour l'annulation.
Si vous vous êtes abonné via l'App Store
- Ouvrez les réglages de votre iPhone
- Appuyez sur votre nom en haut de la page
- Sélectionner les abonnements
- Trouver Liven
- Appuyez sur Annuler l'abonnement et confirmez
Vous pouvez également consulter l'assistance Apple pour plus de détails.
Les abonnements effectués via Apple ne peuvent être gérés que par le biais de votre compte Apple.
Que se passe-t-il après une annulation ?
Après l'annulation, vous recevrez un message ou un courriel de confirmation. Votre accès restera actif jusqu'à la fin de votre période de facturation actuelle, vous pouvez donc continuer à utiliser Liven jusqu'à cette date.
Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez contacter support@theliven.com - nous vous guiderons.💚