Se te inscreveste através do site da Liven
- Iniciar sessão na sua conta Liven
- Abre o teu Perfil
- Seleciona Gerir subscrição
- Toque em Cancelar
- No ecrã seguinte, poderás ver opções como receber um mês grátis
- Desloque-se para baixo até ao fim da página
- Toca novamente em Cancelar subscrição
- Siga os passos para confirmar
Certifique-se de que vê uma mensagem de confirmação ou recebe um e-mail de confirmação quando o cancelamento estiver concluído.
Atenção! Nota: as subscrições efectuadas através do sítio Web não aparecerão nas definições da App Store ou do Google Play do seu dispositivo. Tem de ser cancelada dentro da aplicação, ou pode sempre contactar-nos através de support@theliven.com
Se se inscreveu através do Google Play
- Abrir a Google Play Store
- Toque no ícone do seu perfil (canto superior direito)
- Ir para Pagamentos & Assinaturas
- Toque em Subscrições
- Selecionar Liven
- Toque em Cancelar subscrição e confirme
Também pode consultar o Centro de ajuda do Google para obter orientações adicionais. Também pode contactar a nossa equipa de apoio em support@theliven.come teremos todo o gosto em ajudá-lo com o cancelamento.
Se se inscreveu através da App Store
- Abrir as Definições do iPhone
- Toque no seu nome na parte superior
- Selecionar assinaturas
- Encontrar Liven
- Toque em Cancelar subscrição e confirme
Também pode visitar o Suporte da Apple para obter mais informações.
As subscrições efectuadas através da Apple só podem ser geridas através da sua conta Apple.
O que acontece após o cancelamento?
Após o cancelamento, receberá uma mensagem de confirmação ou um e-mail. O teu acesso permanecerá ativo até ao final do teu período de faturação atual, pelo que poderás continuar a utilizar Liven até lá.
Se precisar de ajuda, pode contactar support@theliven.com - nós guiamo-lo. 💚